La Coupe de Tunisie d’Aviron 2017 s’est déroulée dimanche dernier au Club Nautique du Lac avec la participation de plus que 150 rameurs et rameuses issus de 08 clubs et 01 école fédérale sou-mentionnés.

Vu les conditions climatiques très défavorables, les courses se sont joués sur la machine d’Ergomètre sur une distance de 500m pour les catégories des benjamins et minimes et 1000m pour les cadets, juniors, seniors open et seniors poids légers filles et garçons.

Toutes les catégories susmentionnées ont participé en Skiff et en double-sculls. Les courses ont été d’un très haut niveau et ont offert un spectacle de toute beauté pour de nombreux spectateurs.

Le Club Nautique de la Marine Tunisienne en tête…

Le Club Nautique de la Marine Tunisienne a occupé la première place au classement des épreuves d’Hommes avec 191 points suivi de l’École de Pêche de Tabarka avec 65 points et en 3ème place l’Association Sportive du Lac avec 56 points.

Quand aux épreuves des Dames, c’est aussi le Club Nautique de la Marine Tunisienne qui a fini en tête du classement avec 125 points. L’Association Sportive du Lac a terminé 2ème, en remportant 96 points, devant l’Association Sportive de l’École de Pêche de Tabarka qui n’a récolté que 43 points.