La deuxième journée du championnat national d’aviron olympique saison 2017 s’est déroulée sur le champ de course internationale d’aviron du Lac  de Tunis hier avec la participation de 20 rameuses et 44 rameurs issus de 06 clubs et 01 école fédérale sou-mentionnés. Les épreuves se sont déroulées  sur une distance de 1000m pour les minimes et 2000m pour les juniors garçons et filles. Toutes ces catégories ont participé en Skiff (monoplace conçu pour un seul rameur) et en double-sculls (biplace conçu pour deux rameurs).

Classement Général du Championnat:

À l’issu de cette journée le Club Nautique de la Marine Tunisienne a devancé tous les clubs dans les catégories des cadets, junior garçons et seniors garçons et filles. Quant à l’Association Sportive de l’École de Pêche de Tabarka elle a pris le devant dans les catégories des minimes filles et cadettes. Pour les benjamins, benjamines, minimes garçons et junior filles c’est le Club Nautique de Sousse qui a terminé cette journée en tête de classement général. La prochaine journée aura lieu le 21 mai au Club du Lac de Tunis.