Championnat National d’Aviron 2019 (J1) – Résultats

La première journée du championnat national d’aviron olympique saison 2019 s’est déroulée aujourd’hui sur le champ de course internationale d’aviron du Lac  de Tunis avec la participation de plus de 150 rameuses et rameurs issus de 08 clubs et 01 école fédérale sou-mentionnés. Les épreuves se sont déroulées  sur une distance de 500m pour les Benjamins, minimes, cadets, juniors et seniors garçons et filles. Toutes ces catégories ont participé en Skiff (monoplace conçu pour un seul rameur) et en double-sculls (biplace conçu pour deux rameurs).

À l’issu de cette journée le Club Nautique de la Marine Tunisienne a devancé tous les clubs dans les catégories des cadets, cadettes,  juniors garçons et filles et seniors garçons et filles. Quant à l’Association Sportive de l’École de Pêche de Tabarka elle a pris le devant dans la catégorie des benjamins. Pour les minimes filles c’est l’Association Sportive du Lac de Tunis qui a terminé cette journée en tête de classement général. Les benjamines du Club Tipaza des Activités Subaquatiques Ajim Djerba et les minimes garçons du Club Sportif de la Sûreté Nationale de Salambo ont récolté le maximum des points dans leurs catégories.

La prochaine journée aura lieu le 28 avril au Club du Lac de Tunis.